И снова всеми любимое домашнее печенье! С чашечкой горячего чая в холодную погоду, пожалуй, это самый идеальный перекус.
Приступим к приготовлению. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте все необходимое из холодильника. Итак, смешиваем в чаше блендера очищенные от кожуры мандарин и банан, добавляем сливочное масло, яйцо, ваниль, миндальную муку, снова все как следует перемешиваем в блендере. Наше тесто полностью готово к дальнейшему шагу.
Далее начинается самый интересный, творческий процесс. В кондитерский мешок вставляем насадку, заполняем мешок тестом и аккуратно отсаживаем печеньки на застеленный пергаментом противень. Здесь все в Ваших руках: размер, форма полностью на Ваше усмотрение. Выпекаем печенье в разогретой до 190 градусов духовке примерно 10-15 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Готовые печеньки должны полностью остыть на решетке при комнатной температуре и после этого можно украсить каждое печенье небольшим количеством густого джема или растопленным горьким шоколадом.
Далее все максимально просто! Упакуйте печенье в контейнер, возьмите с собой на работу и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Товары IRIS MyLunchBug на Perfecto Domo - https://perfectodomo.kz/mylunchbag/