MY REAL IRON COOK MC2184W Сковорода порц 20,5см овал с 2руч на подставке
- 8300〒
-
Краткие характеристики
О производителе
MY REAL IRON COOK
Объем, л./размер, см: 20.5 см
Материал: чугун
Торговая марка: MY REAL IRON COOK
Толщина дна: 3.4
Толщина стенок: 3
Источник тепла: Все виды плит
на дерев. подставке в подар кор, размер подставки-21х15,8х1,8см, высота изделия- 3см
Идеально подходит для приготовления сочного мяса, рыбы и стейков
Не боится царапин
Подходит для всех видов плит
Сохраняются все витамины и ароматы специй
Неограниченный срок службы* ( при соблюдении всех рекомендаций по эксплуатации и уходу)
Экологичный материал
Перед первым применением необходимо:
-
Использовать чугунную посуду только после её предварительного мытья. Для мытья использовать губку и жидкость для мытья посуды.
-
Прокалить изделие на огне в течение 10-20 минут (можно в духовке).
-
После прокаливания дайте остыть, промойте изделие горячей водой. Дайте ей опять остыть.
-
Нагрейте изделие, налейте немного масла (лучше растительного), распределите его по всей поверхности. Температура не должна превышать 100°C. Смажьте чугунную посуду тонким слоем масла, дайте остыть. При необходимости процедуру можно повторить (посуда готова к использованию)
Уход за чугунной посудой:
-
Не использовать агрессивные моющие средства, а также средства, содержащие щёлочь и кислоту.
-
Не мыть посуду в посудомоечной машине.
-
Не оставлять приготовленную пищу в посуде.
-
Следите, чтобы влажная посуда не хранилась без тщательной просушки — это может привести к коррозии.
-
Не подвергать чугунную посуду резкому перепаду температур.
-
Сложные загрязнения удаляются при использовании мягкого моющего средства и щётки или губки.
-
При хранении и эксплуатации предохранять посуду от механических повреждений и ударов.
Кухонная посуда
Рекомендуем посмотреть
PERFECTO DOMO, Кухонная посуда, Сковорода, Диаметр 20.5, MY REAL IRON COOK, Россия, PMC, чугун






















































































































































































































































