Дорогие друзья!
Предлагаем Вам приготовить красивую, вкусную, праздничную закуску в виде всеми любимых итальянских макарон каннеллони. Такое блюдо можно взять с собой на работу или приготовить в качестве изысканного угощения к праздничному столу!
Приступаем к приготовлению. Готовим начинку для каннеллони. В отдельной миске смешиваем консервированного тунца, мелко нарезанные крабовые палочки, рубленное отварное яйцо и майонез. Для основы трубочек каннеллони, ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Отвариваем листы для лазаньи (так как мы будем скручивать лист с ветчиной, понадобятся именно листы). Приступаем к формированию наших каннеллони. На тонкий кусочек ветчины кладем равный по размеру лист лазаньи. На основу укладываем плотный слой начинки и аккуратно скручиваем в трубочку, повторяем, пока не закончатся ингредиенты.
Наши каннеллони готовы! Укладываем в контейнер, берем с собой на работу и, как обычно, наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 ломтика вареной ветчины
- 4 готовые отваренные пластины каннеллони
- 8 крабовых палочек
- 1 маленькая баночка тунца
- 1 вареное яйцо
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 нарезанный корнишон
Товары IRIS MyLunchBug на Perfecto Domo - https://perfectodomo.kz/mylunchbag/
Блог "Рецепты" по ссылке: https://perfectodomo.kz/recepti/
Плейлист: Рецепты
Друзья! Не уходите с нашего сайта.
Переходите по ссылке, приведенной ниже, читайте о нас и
выбирайте классную, качественную
продукцию для Вашего дома!
https://perfectodomo.kz/about_us