В эти холодные, снежные дни так хочется по настоящему согревающей, вкусной и конечно праздничной еды. Суп вполне может быть главным фаворитом рождественского стола, если не верите, то возьмите на вооружение наш новый рецепт!
Итак, начинаем с бульона, нам необходим обычный куриный бульон, который можно приготовить заранее. Далее, готовим фарш, смешиваем его с панировочными сухарями, натертыми на мелкой терке луком и чесноком, куриным желтком и небольшим количеством лимонной цедры. Хорошо смешиваем все ингредиенты.
Отвариваем перепелиные яйца и приступаем к формированию тефтелек. Берем перепелиное яйцо и аккуратно формируем тефтельку с яичком внутри. Повторяем процесс пока не закончится фарш. Далее, в кипящий куриный бульон кладем макароны, желательно использовать более крупные, но все же ориентируйтесь на свои предпочтения, и сформированные тефтели. Отвариваем до готовности. В конце варки добавляем мелко рубленную петрушку.
Наш праздничный суп готов, приятного аппетита! Счастливого Рождества!
Ингредиенты
- 2 литра куриного бульона
- 250 г смешанного мясного фарша
- 1/2 тертого лука
- 1 тертый зубчик чеснока
- Щепотка соли
- Цедра 1/2 лимона (по желанию).
- 3 с/с панировочных сухарей
- 1 яичный желток
- 125 г галет
- 8 перепелиных яиц
- Свежая рубленая петрушка
Товары IRIS MyLunchBug на Perfecto Domo: https://perfectodomo.kz/mylunchbag/
Блог "Рецепты" по ссылке: https://perfectodomo.kz/recepti/
Плейлист: Рецепты
Друзья! Не уходите с нашего сайта.
Переходите по ссылке, приведенной ниже, читайте о нас и
выбирайте классную, качественную
продукцию для Вашего дома!
https://perfectodomo.kz/about_us