Сковорода - 30 см. ACCADEMIA MUGNANO - PROFESSIONE CUOCO - PC200PDL30 - УЦ 135-2
- 8600〒6880〒
-
Краткие характеристики
О производителе
Accademia Mugnano - Italy
PROFESSIONE CUOCO - Профессиональная серия алюминиевых сковород.
Вы, знающие о важности приготовления пищи, просите удобные и эффективные инструменты. Мы отвечаем вам серией разработанной и созданной для улучшения ваших кулинарных навыков. Идеально однородное распределение тепла и сокращенное время нагрева для быстрого приготовления пищи. Благодаря этому методу Вы сможете получить абсолютно профессиональные результаты: на пике вашей страсти и творческих способностей.
Перед первым использованием вымойте посуду с горячей водой с использованием жидкого средства для мытья посуды и мягкой губкой.
Не нагревайте посуду, когда она пустая.
Низкая или умеренная температура достаточна для достижения лучших результатов в приготовлении пищи.
Посуда была изготовлена так, чтобы противостоять резким перепадам температур. Для увеличения срока службы сначала оставьте посуду остыть и затем смойте теплой водой с жидким средством для мытья посуды.
Не используйте металлические кухонные принадлежности. Для более длительного срока службы используйте кухонную утварь из дерева, пластика или силикона .
Никогда не режьте пищу в посуде острыми предметами.
Кухонная посуда
Рекомендуем посмотреть
PERFECTO DOMO, ACCADEMIA MUGNANO, Кухонная посуда, Сковорода, PROFESSIONE CUOCO, Диаметр 30, Италия,
Вы смотрели
Очаровательная керамическая посуда из коллекции VINCI превращает традиционную кулинарию в ..
18400〒
Газовая варочная панель ARDESIA F64 B Варочная поверхность Ardesia F 64 B - стильная модель в сов..
105500〒
Форма для запекания линии Bio Cook Oil полностью отвечает постоянным требованиям приготовления, соче..
13400〒
Гранитная мойка POLYGRAN F-150 ХЛОПОК Современная промышленность предлагает покупателям широкий выб..
50300〒








































































































































































































































