Сковорода - 40 см. ACCADEMIA MUGNANO - PROFESSIONE CUOCO - PC200PDLJ40
- 15200〒
-
Краткие характеристики
О производителе
Accademia Mugnano - Italy
PROFESSIONE CUOCO - Профессиональная серия алюминиевых сковород.
Вы, знающие о важности приготовления пищи, просите удобные и эффективные инструменты. Мы отвечаем вам серией разработанной и созданной для улучшения ваших кулинарных навыков. Идеально однородное распределение тепла и сокращенное время нагрева для быстрого приготовления пищи. Благодаря этому методу Вы сможете получить абсолютно профессиональные результаты: на пике вашей страсти и творческих способностей.
Перед первым использованием вымойте посуду с горячей водой с использованием жидкого средства для мытья посуды и мягкой губкой.
Не нагревайте посуду, когда она пустая.
Низкая или умеренная температура достаточна для достижения лучших результатов в приготовлении пищи.
Посуда была изготовлена так, чтобы противостоять резким перепадам температур. Для увеличения срока службы сначала оставьте посуду остыть и затем смойте теплой водой с жидким средством для мытья посуды.
Не используйте металлические кухонные принадлежности. Для более длительного срока службы используйте кухонную утварь из дерева, пластика или силикона .
Никогда не режьте пищу в посуде острыми предметами.
Кухонная посуда
Рекомендуем посмотреть
PERFECTO DOMO, ACCADEMIA MUGNANO, Кухонная посуда, Сковорода, PROFESSIONE CUOCO, Диаметр 40, Италия,
Вы смотрели
Форма для выпечки 26 cм - PEDRINI - FORNO & BAKERY - 03GD117G Линия FORNO&..
5500〒
Фотоаппарат "Смена 8М"Год выпуска1939г.Производство Предприятие Ломо (Ленинградское оптико..
1〒
Kanzler S 524 Встраиваемая посудомоечная машина Посудомоечная машина надёжно защищена от ..
399000〒
Фотоаппарат Ikonta 520/2.Выпускался с 1930 г. Производство восточногерманская фирма Zeiss Ikon...
1〒












































































































































































































































