В такую холодную погоду душа просит что-то горячее и питательное.
Конечно, хочется чтобы оно было и вкусным, в придачу.
Всегда в такие моменты можно и нужно вернуться к классическим и знакомым рецептам.
Подготавливаем сначала зажарку.
Берем луковицу (около 100 грамм) и болгарский перец (150 грамм), нарезаем кубиками.
Овощи начинаем жарить на сковороде с оливковым маслом (две столовые ложки) и продолжаем до золотистого цвета у лука.
Добавляем нарезанную морковь (как вам удобнее, чем мельче, тем быстрее и сильнее зажарится)
Затем, к зажарке добавляем нарезанную кубиками говядину и готовим до готовности, добавляя специи (нестареющая классика из соли и перца) по вкусу.
Заливаем водой и кладем к основе картошку, как гарнир, нарезанную крупными кубиками и горошек.
Даем потушиться около 30 минут.
Готово!
Простой, вкусный, и главное, согревающий в такие холодные дни, обед.
Приятного аппетита!
Друзья! Не уходите с нашего сайта.
Переходите по ссылке, приведенной ниже, читайте о нас и
выбирайте классную, качественную
продукцию для Вашего дома!
https://perfectodomo.kz/about_us