КАШТАНОВЫЙ СУП

Как бы ни было очевидно, начинаем готовить с каштанов.
Берем примерно 400 грамм и отвариваем их в кипяченной воде, около 40 минут.
Затем идет, знакомая для всех, процедура готовки зажарки для супа.
Берем две луковицы, две моркови и грамм 300 бекона.
Все режем крупно и обжариваем минут 15.
В этот момент, добавляем приправы, на ваш выбор.
Сегодня мы взяли базилик, лавровый лист и, по классике, соль с перцем.
Добавляем к зажарке мякоть тыквы (500 грамм), нарезанную крупными кубиками и заливаем водой.
В момент кипения воды, добавляем рис 150 грамм.
Все вместе готовим до момента, когда овощи станут мягкими.

К, уже готовому, супу добавляем заранее отваренные каштаны, тщательно перемешиваем и… Готово!!!

Перед вами обычный суп с необычными ингредиентами, где каштаны заменяют картошку.
А благодаря тыкве и специям, блюдо имеет чуть сладковатый оттенок.
Сытно и интригующе.
К слову, каштаны являются великолепным антиоксидантом.
Содержащийся в них магний, благотворно влияет на нервную систему.
Каштан также богат белками и растительными углеводами.
Очень полезен в период вирусных инфекций осенне-зимнего периода.
Пробуем новое блюдо и накапливаем здоровье.

Приятного аппетита.

Смотрите остальные наши рецепты на сайте Perfecto Domo - https://perfectodomo.kz/recepti/

Вся продукция "Pedrini Italy" на сайте Perfecto Domo - https://perfectodomo.kz/pedrini-italy?limit=100

Друзья! Не уходите с нашего сайта.
Переходите по ссылке, приведенной ниже, читайте о нас и
выбирайте классную, качественную
продукцию для Вашего дома!

https://perfectodomo.kz/about_us



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.