Разделочные доски

Одним из самых важных и незаменимых приборов на Вашей кухне является разделочная доска. На первый взгляд этот предмет кажется одним из самых примитивных и не заслуживающих особого внимания, однако позвольте рассказать Вам об отличиях, особенностях и функционала данного кухонного прибора.




Во-первых, нужно полностью доверять производителю, быть уверенным в безопасности используемых материалов. Всем известны строгие правила производителей Европейского Союза, поэтому внимание нашей фирмы сосредоточилось на компании Kesper, существующей на мировом рынке с 1902 года. Огромный ассортимент этой компании заинтересует любого потребителя.
Одним из важнейших пунктов при выборе доски должна быть безопасность.  И лидирует в этом рейтинге пластик. Этот материал не впитывает влагу, в отличие от древесины, не пропитывается запахами, соответственно не накапливает в себе большое количество вредных для человеческого организма бактерий и агрессивных моющих средств!




При соблюдении определенных правил, пластиковая доска прослужит Вам максимальный срок. Минимальное количество досок на Вашей кухне должно составлять 4-5 шт.
Всем известны продукты, требующие отдельного прибора: это рыба, сырое мясо, овощи и фрукты, хлебобулочные изделия.




К тому же, многообразие форм и расцветок пластиковых досок позволяет Вам определить каждой категории продуктов свой прибор.
И еще один, пожалуй, первостепенный факт — это Ваш личный вклад в сохранение природы на нашей Планете.

 
С уважением, Арсений Осиповичъ.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.