Паста со свекольным соусом

Бонжорно!
 Паста… сколько культурного слоя Италии в одном обычном слове.
“Паста” это множество макаронных изделий, количество которых перечислить и дня не хватит. Ну и, конечно же, классическое блюдо, о котором думаешь в первую очередь, говоря об Италии.
 По названию рецепта уже можно усомниться, насколько это классический вид пасты. Но столь популярное блюдо никогда не имело определенной рецептуры.
В зависимости от региона Италии, менялся и состав соуса к пасте, грубо говоря -готовили из того, что было под рукой.
 И, конечно, большое количество экспериментов в самом соусе, от приправ до овощей.
Сегодня у нас на столе - паста со свекольным соусом.

Сварить спагетти в подсоленной воде и остудить.
Свеклу нарезать тонкой соломкой и перемешать с чесноком и сыром рикотта.
Всю полученную массу мы проводим через блендер. Добавляем лимонный сок, соль, перец и грецкий орех.

Перемешать спагетти со свекольным соусом и добавить оливковое масло. Все вместе обжарить 5-7 минут, чтобы спагетти смогли пропитаться, и добавить сыр пармезан.

Готово!
За небольшой промежуток времени мы приготовили насыщенный обед с собой, либо возможность похвастаться, перед гостями, необычным видом всеми известной пасты.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
- 2 вареные свеклы
- 1 измельченный зубчик, чеснок
- 2 столовые ложки сыра рикотта
- Сок 1/2 лимона
- Соль и черный перец
- 1 ч.л. оливкового масла VE
- 1 горсть грецких орехов
- Сыр пармезан по вкусу

Товары IRIS MyLunchBug на Perfecto Domo - https://perfectodomo.kz/mylunchbag/

Друзья! Не уходите с нашего сайта.
Переходите по ссылке, приведенной ниже, читайте о нас и
выбирайте классную, качественную
продукцию для Вашего дома!

https://perfectodomo.kz/about_us



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.