Нарежьте сельдерей, морковь, лук и обжарьте их на сковороде, с небольшим количеством масла.
Затем добавьте очищенную и нарезанную щековину. Как только она подрумянится, добавьте вино Санджовезе ( вино можно выбрать по-вашему предпочтению ) и готовьте несколько минут, добавив соль и перец по вкусу.
Затем добавьте немного воды, чтобы покрыть мясо, и оставьте вариться минимум на 2 часа, периодически переворачивая.
Когда все будет готово, мелко порубите ножом и с помощью кондитерского мешка наполнить тесто, раскатанное ранее.
Варите, с учетом того, что ваш фарш уже прожарен.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг говяжьей щеки
150 г сельдерея
150 г моркови
150 г лука
Розмарин
Тимьян
Масло
Соль
Перец
Вино Санджовезе по вкусу
Вода по вкусу
Тесто в различных вариациях, по-вашему предпочтению
Еще наши рецепты на ютуб канале Perfecto Domo - https://www.youtube.com/playlist?list=PLeNr75SApimHlJ8MeF6CEjHNmQRpr6ob-
Товары от бренда Pedrini на нашем сайте Perfecto Domo - https://perfectodomo.kz/pedrini-italy
Друзья! Не уходите с нашего сайта.
Переходите по ссылке, приведенной ниже, читайте о нас и
выбирайте классную, качественную
продукцию для Вашего дома!
https://perfectodomo.kz/about_us