ACCADEMIA MUGNANO со скидкой до 25%

Дорогие Друзья! Спешите приобрести качественную итальянскую посуду известного производителя ACCADEMIA MUGNANO со скидкой до 25%.  Кастрюли и сковороды с высококачественным антипригарным покрытием, а также формы для запекания и сотейники. Мы предлагаем   многообразие коллекций и большой выбор посуды:

1. ARBOREA Линия посуды с элегантным новаторским дизайном. Кухонная посуда из коллекции ARBOREA станет главным героем на самых современных кухнях благодаря инновационному и запатентованному покрытию под дерево.
Accademia Mugnano разработала, изучила, запатентовала и внедрила новую технологию, которая позволяет создавать эффективные инструменты для приготовления пищи вдохновленные природой.
Очарование и тепло дерева воспроизводятся в сложных кухонных инструментах благодаря инновационному и запатентованному покрытию AM NATURAL WOOD с невероятным антипригарным покрытием, устойчивым к порезам и царапинам для идеального и здорового приготовления пищи без масла и жира.

2. CUORE DI PIETRA - Это полная линейка кованых алюминиевых кастрюль большой толщины с внутренним антипригарным покрытием AM MINERAL STONE.  Специальное покрытие с эффектом камня с натуральными минеральными микрочастицами, усиленное титаном, для усиления естественного вкуса пищи при приготовлении без масла и жиров.
Корпус из чистого алюминия и нескользящее ректифицированное дно гарантируют отличную работу от всех источников тепла, с идеальным рассеиванием тепла и лучшим приготовлением пищи, что делает сковороду CUORE DI PIETRA ценным инструментом на кухне.
Элегантные эргономичные ручки soft touch - округлые формы выделяют линию с безупречным дизайном.

3. DOLCI SORRISI - это широкий и полный ассортимент форм, разработанных и созданных для стимулирования и удовлетворения воображения и творчества каждого рецепта. Дизайн, с вниманием к деталям , сочетает в себе традиционные формы. Dolci Sorrisi гарантирует максимальную износостойкость. Формы Dolci Sorrisi имеют корпус из чистого алюминия с 5 слоями антипригарного покрытия AM Salus Hard System, которое отличается особым антипригарным покрытием и твердостью, которые делают его устойчивым к царапинам и истиранию. Толщина рассчитана на однородное рассеивание тепла, обеспечивая прочность и качество продукции.

4. FUOCO & IDEE - это линейка алюминиевой посуды с антипригарным покрытием AM SALUS EXTRA STRONG и устойчивым к царапинам внутренним покрытием;
Корпус из чистого алюминия и дно с нескользящей микрошлифовкой гарантируют отличную работу от всех источников тепла, идеальное рассеивание тепла и лучшее приготовление пищи, что делает FUOCO & IDEE ценным инструментом на кухне.
Элегантные эргономичные ручки soft touch черного цвета с  округлыми формами, внешнее покрытие из матового черного силиконового лака. Благодаря исключительному антипригарному покрытию и устойчивости покрытия AM SALUS EXTRA STRONG, FUOCO & IDEE легко чистится, имеет длительный срок службы и намного более устойчиво к царапинам и порезам.

Скидка действует только в нашем магазине , приходите и выбирайте качество по привлекательным ценам!

Продукцию ACCADEMIA MUGNANO Вы можете посмотреть по ссылке


Матильда Лисичкина ©